活動消息
社工盃及先進盃
第四屆社總盃七人足球邀請賽

 

第四屆社總盃七人足球邀請賽現已正式接受報名,有興趣報名參加之球隊(機構或個別人士)可填妥「 第四屆社總盃七人足球邀請賽  報名表」,並於截止報名日期 (2/10/2018 (星期二)下午六時正前) 或之前交回社總辦事處。有關報名詳情可查閱「 第四屆社總盃七人足球邀請賽  章程」。

 

社總盃賽制一向採取類似酋長盃的球法(勝出一場得三分,平局得一分,落敗不得分,每進一球還可以得到一分。)而今屆與以往的不同之處,除了每隊的球員只需50%是社總會員外,出場球員中更只需5位是社總會員便可,新措施讓大家比以往更易與友好組隊一同參與。不過有一點要注意,參賽名額只得4隊,所以如想報名的話,就要快些行動了!

 

請注意,在遞交報名表格時,一併遞交球隊中合資格會員的入會/續會表格;此外,為了能更快處理入會/續會程序,請在每份入會/續會表格右上角的空白處註明,手寫註明:社總盃。

 

第四屆社總盃七人足球邀請賽  章程     請按此

第四屆社總盃七人足球邀請賽  報名表  請按此