活動消息
社總活動
《社總X凶案導賞團:油麻地的二萬種死法》

生活於現代社會,死亡仿似距離我們十分遙遠。但走入油麻地—約有二萬人生活的社區,會發現死亡與我們是如斯接近,這些不單止是數字,每單命案背後都有不同的故事。由陳玉峰律師帶我們重返凶案現場,回望因為生活而被遺忘的人和事,令大家從另一個切入點去看我們身處既城市。


日期: 12月10日(星期一)
時間: 晚上7時-9時
集合地點: 油麻地榕樹頭(天后古廟)
解散地點: 旺角朗豪坊
導賞員: 陳玉峰律師
名額: 12人(社總會員及社總之友活動,先到先得,歡迎立即加入社總)
費用: $50 (所得收入會全數捐予《onelawyer 訴訟有門》)
報名: https://goo.gl/forms/at1ornzHYeUNDYRr2
*提交報名表後,我們將提供具體繳費方式,繳交費用後報名方作實。
*收取費用後不得退還
*因天氣惡劣而取消活動。社總將會另行通知並擇日安排補回活動。

 

立即入會(2019會期): http://hkswgu.org.hk/member.php
加入社總telegram 頻道: https://t.me/hkswguchannel

 

《onelawyer 訴訟有門》簡介:
OneLawyer是一間以提供方便、透明的法律服務資訊為己任的社會企業。希望令大眾更容易向律師求助。
網站: https://onelawyer.org/