誓爭PW常規化 延續一年唔收貨 - 回應施政報告行動

 

日期:2011年10月23日(日)

集合時間:上午十一時正

集合地點:金鐘港鐵站A出口地面(面向新政府總部)

發起團體:捍衛社會福利大聯盟、前線福利從業員工會、職工盟資助工會委員會、香港社會工作者總工會、香港社會工作學生聯會                        

回應施政報告行動

最新消息:

經過一連串爭取活動工作員(PW)常規化的運動之後,暫時看到特首於施政報告中承諾延續一年,這確實是我們階段性的成果!團結是邁向成功的力量!

可是,我們仍未看到政府對社福界人手不足、青年人就業及在社福界發展問題上有長遠的承擔!令青年人和社福界的同工不禁感到失望和憤怒!故此,繼續團結走出來是需要的。

過往的運動中,不少同工(包括PW自身和前線社工)和業界在不同層面發揮了影響力參與,如果我們願意繼續走出來,活動工作員常規化的目標將會愈來愈近!誠邀各位關注的朋友出席是次行動,爭取PW職位常規化!

聯絡人:梁靜珊 9220 6326 / 邱智恆9475 5878

日期:2011年10月23日(日) / 時間:上午11:00 / 地點:金鐘港鐵站A出口地面(面向新政府總部)