社總團隊28選委發起:「激活特首選舉~~~一人一政綱」運動

我們是社會福利界別的「社總團隊」,由廿八名特首選委組成,但我們不會為自己成為有份投票的「特權份子」感到欣喜;反之,我們極希望打破這個小圈子選舉的悶局,向這個荒謬的制度作出挑戰。

現在,「社總團隊」藉著選委的身份,發動「激活特首選舉 一人一政綱」運動,集結全港市民的力量,表達我們認為下任政府最急需制定和執行的政策。 我們綜合大家的意見後,會製作成宣傳文件及媒體,與大家一起向每一位特首候選人爭取其作出承諾。

「一人一政綱」三步曲

1.      寫下政綱:請準備一張 A4尺寸的紙張和粗線條顏色筆,寫下你認為下屆特首在任內必須履行、最重要的一項具體政策;字型則以較大為佳(如不小於2” x 2”);

2.      拍下照片:拿著政綱拍攝一張半身照片;拍下大家的面貌是很重要的,好讓特首候選人清楚看到訴求是來自男女老少和不同族裔的社會各階層

3.      上傳面書(Facebook):把照片上傳至 http://www.facebook.com/groups/WriteYourPlatform

你的參與,是我們的力量!

祝新年進步! 龍馬精神!

「社總團隊」

2012年1月16日

「社總團隊」藉著選委的身份,發動「激活特首選舉 一人一政綱」運動,集結全港市民的力量,表達我們認為下任政府最急需制定和執行的政策。 我們綜合大家的意見後,會製作成宣傳文件及媒體,與大家一起向每一位特首候選人爭取其作出承諾。