深切哀悼葉志權同工及呼籲「心意帛金」

 深切哀悼葉志權同工及呼籲「心意帛金」

       5月25日,葉志權(Simon) 同工因意外不幸喪生,社總仝人深感難過並向其家人致以深切慰問。Simon多年來不辭勞苦地在前線服務青少年,甘願放棄安適的生活,忠心地為服務對象工作。他是我們的學習榜樣,亦是現今社工界的驕傲,我們為這位同工送上最崇高的敬意。

       Simon突然的離逝,遺下妻子及一對不足三歲的年幼子女,他的親友悲痛之餘,對日後家庭的經濟也構成一定壓力。不幸事件發生後,社總已與Simon所屬的機構及同事聯絡,並即時由會員關懷基金撥出五千元正交予Simon家人,表示一點心意支持。Simon曾經代表所屬機構出戰社工盃,為了延續他的積極無私精神,社工盃籌委會正籌備一場悼念比賽,並藉此為Simon家人籌募生活支持,有關活動詳情請留意日內公佈。 

       社總現呼籲,若各同工要表達心意,社總可代為收集帛金。請大家將「心意帛金(葉志權同工)」以下列其中一項方法送交社總:

  • 直接存款入匯豐銀行(香港社會工作者總工會)戶口:001-552603-003,然後把存款收據傳真3007 2595到社總辦事處(傳真頁面請清楚註明「心意帛金(葉志權同工)」及付款人的姓名電話和電郵); 
  • 郵寄支票到:旺角上海街473-475號上海中心4樓社總辦事處收(支票抬頭:香港社會工作者總工會;支票背頁請清楚列明「心意帛金(葉志權同工)」及付款人的姓名電話和電郵)

       社總在收集大家款項之後,將於安息禮拜及稍後的悼念活動送交葉志權家人。葉志權同工的安息禮拜安排如下:

日期︰6 月14日(星期四)

時間︰晚上8時

地點︰世界殯儀館地下景行堂

向Simon致敬紀錄群組:http://www.facebook.com/events/361603360561397/

 如有查詢,請致電聯絡社總辦事處(2780 2021)。

 

                                                                                       香港社會工作者總工會會長

張國柱

                                                                                        2012年6月1日