嚴肅處理李旺陽事件!恭賀廖亦武獲獎! 彰顯正義!

要求嚴肅處理李旺陽死亡事件!

恭賀中國異見作家廖亦武獲得德國書業和平獎!

彰顯正義!

****************************************************************************

 1.  香港社會工作者總工會就李旺陽事件向社福界及各界朋友發出以下呼籲:

      繼續踴躍支持要求嚴肅調查李旺陽死亡真相」全球聯署,立即行動!

    (請按此)   

 2.  要求中國政府「立即釋放李旺陽的親友及其他維權人士!保障言論自由!」

: 據報導:  ……邵陽當地對李旺陽親友的打壓卻在進一步加強。李旺陽的親友被失蹤拘禁,妹妹李旺玲夫婦已經失蹤多日,友人朱承志被拘留十天。連日來,有多名湖南維權人士近日被當地國保傳喚或訊問,十五日早上,有邵陽維權人士稱,當地國保一大早上門做筆錄,問題集中於朱承志先生有無召集大家前往邵陽悼念李旺陽先生。國保還攜帶了打手指模所需的印油作取證之用。外界猜測朱承志情可能惡化,當地擬對其勞教或以刑事罪行起訴的可能性很大。……對於內地當局來說,唯一需要擔心的是香港社會和輿論,避免(李旺陽事件)對胡錦濤主席「七一」訪港造成衝擊。緩兵之計,是內地當局的不二之選..….做法是,邵陽當局全面掐斷李旺陽親友向外發布信息的渠道,並通過全國的維穩體系限制國內的維權及異議人士關注事件,從而截斷香港媒體的信息來源,目的是要減少香港政治團體動員港人「七一」上街的動力,降低港人上街的熱情。

摘自明報2012年6月17日 (星期日現場), 北風:李旺陽將依舊被判「自殺」

 

 3.  恭賀「中國異見作家廖亦武獲得德國書業和平獎!」

(詳情)