張國柱與你走在前 誠邀會員支持阿柱出選

 各位會員:

 張國柱與你走在前

誠邀會員支持阿柱出選

      你好。社總於三月底已完成推選程序,支持會長張國柱參與本年九月的立法會(社會福利界)功能組別選舉。我們推薦阿柱參選,目的是在立法會中,團結工會力量,繼續為弱勢社群發聲,捍衛社會福利服務與服務使用者權益,推動民主政制發展。

       四年前,有賴會員及各方的支持,阿柱得以代表社會福利界進入立法會,讓同工能夠參與社會政策討論,集合力量促使政策改善。在過去四年,社總的工會與立法會工作內外呼應。除了針對「整筆撥款」制度帶來的問題不斷透過議會爭取外,並且推動同工建立多個「服務關注組」的平台,共同督促政府做好「福利規劃」及改善服務。可惜是政府漠視民意,繼續「卸膊」,鬥爭仍需繼續。

       近年來,政府將社會福利推向市場化,採用保守及修補式的社會福利觀,主導服務發展。此外,香港的民主政治發展仍要力爭;而欺壓市民的霸權及不公平的制度仍要大家一起奮起反抗。未來數年非常關鍵,不容有失,需要堅定的團隊與業界一起去拼搏,挑戰不合理的施政。因此,工會希望繼續結合立法會工作,為業界及整個社會推動改變,發揮社工的精神。而阿柱已為是次選舉訂下「為福利規劃、為年青社工、為扶助貧困、為真正普選—走在前」的目標。

      為確保今次選舉得以成功,我們懇請 閣下以個人名義支持阿柱出選立法會社會福利界功能組別。隨函附上選舉事務處「團體/個人支持表格」備用,望能於7月31日前填妥表格送交九龍旺角上海街473 – 475號上海中心4樓1號室或傳真至3007 2595。如有任何查詢,歡迎致電2780 2021與本人或選舉幹事吳銘偉聯絡。在此順祝 

 工作愉快!

                                                                                社會工作者總工會張國柱助選團團長

                                                                                卜福晨  謹啟

 二零一二年七月二十日