「和平佔中」商討日

 

第一次商討日

社總呼籲大家邀請朋友出席「和平佔中」運動第一次商討日,並請下載有關邀請函流程意向書,參加者必須在商討日前,先簽妥意向書(意向書內所作的意向,可於日後作出更改),以掃瞄、傳真及郵寄方法交回香港教育專業人員協會。詳情如下:

主題:「和平佔中」與香港爭取真普選的路向
日期:2013年6月9日(星期日)
時間:下午二時至六時
地點:香港大學鄭裕彤教學樓二樓
截止日期:6月1日下午5時前
遞交方法:
郵寄:九龍旺角山東街51號中僑商業大廈7樓,轉交「和平佔中」秘書處
傳真:2770 2209
電郵:hongkong.oc@gmail.com
親臨:
教協總辦事處:九龍旺角山東街51號中僑商業大廈7樓
教協旺角服務中心:九龍旺角彌敦道618號好望角大廈8樓
教協銅鑼灣服務中心:香港銅鑼灣堅拿道西15號永德大廈閣樓

查詢:2780 7337(教協會秘書部盧偉明先生)


招募商討促進者

對象:曾接受過調解訓練人士,無須有調解員的專業資格,亦無須一定認同「和平佔中」的理念

職責:
1. 於6月9日商討日的下午,以中立的第三者身份,引導每十五人一組的參與者順暢地討論「和平佔中」的理念,並處理所涉及的公共紛爭。
2. 出席6月7日(星期五)晚上7時的簡介會,確實地點待定。

報名方法:請填妥報名表格,並電郵至service@hkswgu.org.hk 或傳真至3007 2595
 (有意擔任商討促進者的朋友,請勿遞交「讓愛與和平佔領中環」意向書)

截止報名日期:5月31日 (星期五) 下午5時前