公民發聲集會

【 公民發聲集會 】

日期:2014年8月31日(星期日)
時間:晚上7時至9時
地點:添馬公園 (金鐘地鐵站A出口,經行人天橋步行3分鐘,見草地即達)

**************************************************************************************************************

全國人大常委會本星期日(8月31日)下午決定香港政改命運,即晚,和平佔中聯同真普聯、學聯、民陣、學民思潮和民主黨會在上述集會公布一連串抗爭行動。呼籲支持真普選的市民出席,互相打氣,全民齊發聲。

中央準備封殺政改,倘若一如傳媒廣泛報道,將訂明特首候選人「出閘」要過半數提名、保留四大界別1,200人、候選人數不多過3人,「落三閘」必然是篩選,不讓港人有真正選擇,不符國際標準。

和平佔中運動努力走盡民主對話與公民授權之路,民間已決心不要「袋住先」。如今制度裡只有強權,沒有公理,我們呼籲全民起來為自己發聲,他們聽不見不代表我們不存在!

公民抗命行動即將發生,而且不會是一次完結,欺壓人民的政權將要面對一個公民全面抗命的時代!

為此請召集屬於這個時代的公民走出來,帶上可發聲之物,向全城發出最後警號,宣告列陣!

風起了,我們要勇敢走下去。

和平佔中運動發起人
戴耀廷、陳健民、朱耀明敬約
29.8.2014

**建議參加者自攜發聲響亮的工具,如匙羹、碟、煲等,在集會中敲打,象徵全民發聲,要求沒有聽到香港市民聲音的北京政府和香港政府聆聽民意。