活動消息
社總活動
【風雨飄搖結伴行~~社總募捐】

過去一年,風雨飄搖,香港人承受著前所未有的考驗,卻從未退縮。政權的打壓越重,香港人的反抗越強!


跟過去39年一樣,社總在這年仍是本著「團結同工、爭取權益、改善服務、支持正義」的宗旨,與業界、與港人同行。我們創立了「陣地社工」、「OnCall48社工」及「街頭社工」,在不同方位與各位同工支援抗爭,同時顯現了團結的力量。


來到2020年7月,社工要繼續履行其首要使命 - 「協助有需要的人士及致力處理社會問題」;守護生命、捍衛公義,已日見艱難。然而,社總絕不退縮,仍會本著使命,與同工結伴前行。


今天,社總決定委派外務副會長張志偉,代表參選今年9月的立法會選舉。我們希望透過結合制度內的議席和公民社會的力量,為社福政策謀求規劃與發展之餘,更重要的是尋回我們熟悉的香港、我們好鍾意的城市、我們所愛的家!


要履行這許多裏裏外外的工會責任,人力物力財力的支援對我們至為重要。社總是一個自負盈虧的獨立工會,並沒有任何資助,更加沒有任何勢力或財團撐腰。為了未來的日子,我們實在需要各位的捐款支持,不勝感激!


捐款詳情如下:

【郵寄支票】

支票抬頭「香港社會工作者總工會」或Hong Kong Social Workers’ General Union, 並寄回本會。


【存入戶口】

將捐款存入匯豐銀行 : 001-4-237093

(HK Social Workers’ General Union), 並將收據寄回本會/傳真至3007 2595/Whatsapp至5167 4519。

郵寄地址: 旺角上海街473-475號上海中心4樓


【網上捐款】

進入社總網址

http://hkswgu.org.hk/donation.php

填妥資料可於PayPal用信用卡進行捐款

圖像中可能有一人或多人和文字