活動消息
社工盃及先進盃
第三十四屆社工盃七人足球賽

 

 

第三十四屆社工盃七人足球賽

 

第三十四屆社工盃七人足球賽現已正式接受報名,有興趣報名參加之球隊(機構或個別人士)可填妥「第三十四屆社工盃七人足球賽報名表格」之表格,並於截止報名日期 15/11/2019 (星期五) 下午六時正或之前交回社總辦事處,有關報名詳情可查閱「第三十四屆社工盃七人足球賽章程」。

 

賽事之分組抽籤儀式暫定於18-22/11/2019的其中一天晚上於社總會址進行,屆時歡迎大家出席。此外,最終球員名單可於6/12/2018(星期四)晚上11時59分或之前更新,以電郵遞交至soccer@hkswgu.org.hk,敬請留意。


(在遞交報名表格時,必須一併遞交球隊中符合資格會員(2019-2020年度會籍)的入會/續會表格。如球隊報名時分開遞交報名表格及入會/續會表格,該報名將不會被受理。

 

第三十四屆社工盃七人足球賽章程 請按此

第三十四屆社工盃七人足球賽報名表格,參賽名單及出場名單 請按此

 

此外,為了能更快處理入會/續會程序,也必須在每份入會/續會表格右上角的空白處註明,手寫註明:“社工盃”;如使用網上入會/續會,請在入會備註(入會)/會員編號(續會)的項位內填寫“社工盃”,以茲識別。)